Recettes

  • Entrée
    • Calories par portion : 463 Kcal
    • Temps de préparation : 15 mn
    • + 40 mn de cuisson
    Ingrédients pour 4 personnes
    • 150 g de farine
    • 1 sachet de levure
    • 10 cl de lait
    • 50 g huile d’olive vierge extra Carapelli
    • 2 oeufs
    • 50 g de fromage Fontina, râpé
    • 50 g de fromage Sbrinz, râpé
    • 50 g d’emmental, râpé
    • 1 branche de romarin

    Voir la liste des ingrédients [+]

    Torta rustica ai formaggi

    Cake à l’ancienne au fromage

    Préparation

    Mettez la farine et la levure dans un saladier et creusez-y un puits où vous versez le lait, l’huile d’olive et les oeufs légèrement battus. Mélangez bien puis ajoutez les 2/3 des fromages râpés.

    Versez dans un moule graissé puis saupoudrez du reste de fromages et du romarin.
    Enfournez pendant 40 minutes à 200°C.

    Astuce

    Mangez votre cake au fromage avec quelques feuilles de roquette pour relever le goût du cake !

    Retour à la liste