Recettes

  • Entrée
    • Calories par portion : 290 Kcal
    • Temps de préparation : 40 mn
    Ingrédients pour 4 personnes
    • 350 g de chair de citrouille
    • 1 échalote
    • 100 ml de bouillon de légumes
    • 150 ml de crème fraîche
    • Huile d'olive vierge extra Carapelli
    • Sel et poivre
    • Plusieurs brins de ciboulette

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    Minestra di zucca

    Minestrone à la citrouille

    Préparation

    Peler l'échalote et hacher finement. Faire dorer dans une poêle avec plusieurs cuillères d'huile d'olive vierge extra Carapelli.
    Pendant ce temps couper la citrouille en cubes et l'ajouter à l'échalote avec le bouillon de légumes. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la citrouille ramollisse. Passer dans un moulin à légumes ou dans un mixeur puis verser dans un saladier.

    Ajouter la crème, saler et poivrer. Bien mélanger et chauffer à nouveau 5mn à feu doux.
    Avant de servir, ajouter avec un filet d'huile d'olive vierge extra Carapelli et quelques brins de ciboulette ciselée.

    Astuce

    Afin de rendre la soupe plus riche, accompagner de croutons de pain faits maison, ou pendant la préparation incorporer des petits dés de pâtes aux oeufs.

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