Recettes

  • Entrée
    • Calories par portion : 180 Kcal
    • Temps de préparation : 20 mn
    Ingrédients pour 4 personnes
    • 200 g de salade mélangée (laitue, roquette, laitue de barbarie)
    • 100 g de tomates cerise
    • 100 g de radis
    • 100 g de fenouil
    • Quelques cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra Carapelli
    • Quelques branches de persil
    • Vinaigre de vin blanc
    • Sel

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    Insalata verde e rossa

    Salade verte et rouge

    Préparation

    Laver et essorer les feuilles de salade et les légumes. Couper le fenouil, les tomates cerise et les radis en petits morceaux. Laver et ciseler finement le persil.

    Mélanger le tout dans un saladier.
    Dans un bol, verser l'huile d'olive vierge extra Carapelli et le vinaigre, ajouter une pincée de sel, émulsionner le mélange à la fourchette.

    Assaisonner la salade avec la vinaigrette obtenue.

    Astuce

    Les salades d'été sont particulièrement bonnes quand elles sont riches, vous pouvez ainsi y ajouter tous les légumes de saison : pousses d'épinards, poivrons, courgettes, pousses de soja.

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