Recettes

  • Entrée
    • Calories par portion : 387 Kcal
    • Temps de préparation : 15 mn
    • + 45 mn de cuisson
    Ingrédients pour 4 personnes
    • 400 g de haricots blancs cuits (en conserve)
    • 250 g de petit épeautre
    • 60 g de jambon
    • 1 branche de céleri
    • 1 oignon
    • 1 carotte
    • Huile d’olive vierge extra Carapelli

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    Crema di fagioli con farro

    Crème de haricots et épeautre

    Préparation

    Faites cuire le petit épeautre dans de l'eau bouillante pendant 30 min à 1 heure, selon les indications du produit.

    Emincez l'oignon, la carotte, le céleri et le jambon en petits dés et faites revenir le tout à l'huile d'olive. Mettez les légumes, les haricots blancs et quelques cuillérées d'huile d'olive dans un blender et mixez jusqu'à obtention d’une purée lisse.

    Egouttez le petit épeautre et mélangez-le à la crème de haricots.

    Astuce

    Décorez d’un trait d’huile d’olive et poivrez généreusement votre crème !

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